• (305) 644-4800

El Heat de Miami tumba a Los Ángeles Lakers

Miami-Heat-forward-LeBron-Jame 54398571722 54115221154 600 396

El equipo de los Heat de Miami lograron de nuevo una merecida victoria ante Los Ángeles Lakers por 109-102. En esta ocasión, la combinación del alero LeBron James y el pívot Chris Bosh volvió a ser decisiva en el triunfo ya que el escolta Dwyane Wade volvió a ser ausencia por cuarto partido consecutivo, el 13 en lo que va de Liga.

James tuvo que hacer un doble esfuerzo y logró 27 puntos y 13 rebotes determinantes a la hora de asegurar la victoria. Bosh estuvo aún más decisivo en el cuarto periodo al anotar los cinco tiros que hizo a canasta y no permitir que los Lakers pudiesen ser eficaces en el intento de remontada. De hecho, una canasta suya puso el parcial de 108-101 a falta de 54 segundos para el final del partido, lo que aseguró el triunfo de los Heat.

El base titular Mario Chalmers y el reserva Norris Cole consiguieron 11 tantos cada uno y el veterano escolta Ray Allen llegó a los 10.