Sinopsis


MegaTV Miami LUNES A VIERNES 8:00PM
MegaTV Nacional LUNES A VIERNES 8:00PM EST/ 7:00PM CT/ 5:00PM PT
MegaTV Puerto Rico LUNES A VIERNES 10:00PM
MegaTV Houston LUNES A VIERNES 7:00PM

El espacio informativo de análisis y opinión por excelencia de la televisión hispana en
los Estados Unidos, donde se comparten opiniones y se debaten puntos de vistas con
profundidad y la participación de sus protagonistas, testigos y expertos.

Ahora Con Oscar Haza conducido por el prestigioso periodista Oscar Haza, quien entrevista
a relevantes figuras de la política, el arte, el deporte y otras esferas del acontecer
local, nacional e internacional.

Videos

Página 1 de 5612345...102030...Último »