Sinopsis

Ahora puedes estar informado con el Mega Noticiero de MegaTV, conducido por  la periodista Maria Elvira Salazar, y la participación especial de Mario Andrés Moreno.

______
MegaTV Miami LUNES A VIERNES 5:00PM – 10:00PM (Edición Nocturna)
MegaTV Nacional LUNES A VIERNES 5:00PM EST/ 4:00PM CT/ 2:00PM PT – 10:00PM EST/ 9:00PM CT/ 7:00PM PT (Edición Nocturna)
MegaTV Puerto Rico LUNES A VIERNES 6:00PM – 11:00PM (Edición Nocturna)
MegaTV Houston LUNES A VIERNES 5:00PM – 9:00PM (Edición Nocturna)

Con la conducción de la destacada periodista María Elvira Salazar en dos emisiones diarias, MegaTV apuesta por un formato – en estilo y contenido – diferente a los demás telediarios.

Una propuesta visual, moderna y un estilo único de presentar las noticias locales y/o nacionales de manera breve y precisa. En adición, el Mega Noticiero, ofrece a los televidentes interesantes reportajes, numerosas exclusivas y coberturas especiales.

Mega Noticiero aborda el acontecer local, nacional e internacional de los temas más populares entre la comunidad latina: política, emigración, economía, deportes, salud, tecnología, artes y entretenimiento.

La comunidad de habla hispana de los Estados Unidos cuenta con las noticias locales, nacionales e internacionales de último minuto a través de MegaTV.

Videos

Página 20 de 65« Primero...10...1819202122...304050...Último »