Sinopsis


MegaTV Miami LUNES A VIERNES 7:55PM
MegaTV Nacional LUNES A VIERNES 7:55PM EST/ 6:55PM CT/ 4:55PM PT
MegaTV Puerto Rico LUNES A VIERNES 10:00PM

El espacio informativo de análisis y opinión por excelencia de la televisión hispana en los Estados Unidos, donde se comparten opiniones y se debaten puntos de vistas con profundidad y la participación de sus protagonistas, testigos y expertos.

Ahora Con Oscar Haza conducido por el prestigioso periodista Oscar Haza, quien entrevista a relevantes figuras de la política, el arte, el deporte y otras esferas del acontecer local, nacional e internacional.

Videos