Sinopsis

MegaTV Miami LUNES A VIERNES 10:30PM
MegaTV Nacional LUNES A VIERNES 10:30PM EST/ 9:30PM CT/ 7:30PM PT
MegaTV Puerto Rico LUNES A VIERNES 11:30PM
MegaTV Houston LUNES A VIERNES 9:30PM

Con la conducción del destacado periodista Mario Andrés Moreno MegaTV apuesta por un formato – en estilo y contenido – diferente a los demás telediarios.

Una propuesta visual, moderna y un estilo único de presentar las noticias locales y/o nacionales de manera breve y precisa. En adición, Mega News, ofrece a los televidentes interesantes reportajes, numerosas exclusivas y coberturas especiales.

Mega News aborda el acontecer local, nacional e internacional de los temas más populares entre la comunidad latina: política, emigración, economía, deportes, salud, tecnología, artes y entretenimiento.

La comunidad de habla hispana de los Estados Unidos cuenta con las noticias locales, nacionales e internacionales de último minuto a través de MegaTV

Videos