Sinopsis

“Bayly” es conducido por el afamado periodista Jamie Bayly con su estilo inconfundible, sagaz e ingenioso.

MegaTV Miami LUNES A VIERNES 10:30PM
MegaTV Nacional LUNES A VIERNES 10:30PM EST/ 9:30PM CT/ 7:30PM PT
MegaTV Puerto Rico LUNES A VIERNES 11:30PM
MegaTV Houston LUNES A VIERNES 9:30PM

El renombrado periodista y escritor Jaime Bayly con su particular estilo, nos presenta un análisis del acontecer político internacional.

Además de deleitarnos con entrevistas intimas a personalidades internacionales donde destaca su estilo provocador y gran sentido del humor.

Una cita nocturna que nadie se atreve a perder.

Bayly de lunes a viernes a las 10:30 pm (ET) – 9:30 pm (CT).

Videos

Página 3 de 4512345...102030...Último »