• (305) 644-4800

El Heat de Miami rompe su buena racha ante los Pistons de Detroit

1144387-17982300-640-360

La noche del martes no fue la mejor noche para los jugadores del Miami Heat. Los actuales campeones de la NBA rompieron su racha de 10 victorias consecutivas al perder 107-97 ante los Pistons. Kyle Singler anotó 18 puntos para encabezar a siete jugadores de Detroit que anotaron cifras de dos dígitos y Andre Drummond capturó 18 rebotes. Greg Monroe y Rodney Stuckey anotaron 16 puntos cada uno para Detroit, que obtuvo 15 por cabeza con Josh Smith y Brandon Jennings.

Durante el cuarto periodo, Miami logró colocarse a tres puntos de su rival pero Jennings selló el partido con poco más de dos minutos por jugar cuando le robó el balón a LeBron James y anotó una fácil canasta. Por su parte, James y Michael Beasley anotaron cada uno 23 para Miami. El Heat jugó sin el escolta Dwyane Wade, que descansó por cuarta ocasión esta temporada para aliviar un dolor en la rodilla.