• (305) 644-4800

Estados Unidos derrota a Serbia y gana el Mundial de Basket 2014

usa mundial 2014

El equipo de Estados Unidos volvió a demostrar su superioridad en la final del Mundial de Baloncesto 2014 celebrado en España ganando 129-92 al conjunto de Serbia. Con un juego veloz y efectivo, los jugadores de la NBA dejaron claro que son los dueños de este deporte y que ningún equipo les ha podido plantar cara. Queda la duda de qué hubiese pasado si España hubiese llegado a la final, ya que era el otro equipo favorito del Mundial.

La final fe un completo dominio de los estadounidenses con un 15-0 inicial en tan sólo dos minutos de partido. Irving y Harden se convirtieron en los grandes protagonistas del encuentro que lograron poner el marcador a 100 puntos cuando aún no había finalizado el tercer cuarto. El último cuarto, aunque la defensa estadounidense se relajó, fue sólo un disfrute y una exhibición de la selección que logró el oro del Mundial.